Кан-кровяная колбаса

Показать разделы

kan.jpgОдин из деликатесов, содержащий большое количество железа, готовится сразу после освежевания туши барана. Для приготовления одного килограмма берется: 1 литр свежей бараньей крови, 150-200 грамм молока или пол стакана сливок, 100-150 грамм жира-сырца, 50-100 гр дикорастущего лука, пойдет и обычный,неполная чайная ложка соли. Ингредиенты хорошо размешиваются, вливают в предварительно подготовленную кишку, предварительно завязав один конец ниткой,второй конец завязывается после наполнения, оставив немного свободного места, т.к при варке канн расширяется. Желательно лук и сало распределить в кишке поровну. Варят мин. 20-30. Готовность определяют прокалыванием тонкой лучинкой (дерев. зубочиской) если на месте прокола появляется светлая жидкость, то блюдо готово. Подавать в горячем или теплом виде.

Для приготовления кана обычно используют тонкую кишку - кыйма, толстую кишку - моон, поджелудок - 1умур

rolex swiss https://www.datewatches.com/ has been working in making the best possible elements of the watch..the main ingenious schooling gourmet design and exquisite beauty can be the sign of replicasalvatoreferragamo.ru salvatore ferragamo outlet forum.we offer only aaa gradewatches.to.vapesstores forum creates a number of advice meant for sit back and watch fanatics and even devotees.to buy 1:1 https://www.luxywigs.com/ in online shop.the market disclose connected with numerous famous brand numerous cheap https://replicaiwc.ru/ is one of them.https://www.burberry.to/ in this modern society.cheap https://www.kinomania.to/ here.