В 2015 году нам исполняется 15 лет.

14 Апреля 2015
Уважаемые участники просим вспомнить самые яркие моменты вашего путешествия и поделиться своими впечатлениями спустя ….. лет  NTkutqydSzc.jpgВозможно, вы давно не общались с теми, кто вместе с вами разделил всю прелесть походной жизни, наслаждался закатами и рассветами, любовался бескрайним небосклоном в тёплые (или не очень) алтайские ночи. С кем плечом к плечу покоряли алтайскую стихию и мирно похрапывали в одной палатке. Возможно, вы забыли, как болели колени и ныла попа от конных переездов, как обреченно ползли под рюкзаками на перевал, как неуклюже махали веслом и с каким восхищением смотрели на необъятные просторы Великого Алтая так щедро награждавшего Вас за преодоление.
Приглашаем окунуться в мир воспоминай, помечтать вместе с нами о будущих приключениях и новых встречах.

Дорогие гиды-проводники, экскурсоводы, коноводы, инструкторы просим и вас вспомнить самые интересные моменты. Поделитесь с нами своими впечатлениями, вспомните самых ярких туристов. Расскажите истории (подлинные или не очень, вы же любите байки сочинять), раскройте тайны некоторых розыгрышей, расскажите о любимом маршруте, поделитесь бесценным опытом.
Будем рады общению: пишите, звоните, заходите в гости.

В сезоне 2015 года мы, как и всегда будем рады видеть всех и НОВИЧКОВ и БЫВАЛЫХ. 0W0RCkjYCmQ.jpg

Итак, начинаем небольшое путешествие в прошлое…..
Здесь мы публикуем отрывки нашей летописи. Полное исторически достоверное описание можно посмотреть в теме http://vk.com/topic-44564497_31024288

Как это было ….
Первый коммерческий маршрут – случился в летний сезон 2000 года.
Именно с этого тура мы начинаем отсчет нашей туристической деятельности.
Чуть позже мы придумали название нашей фирме «Девятый Вал».
Название «Алтай - Тур» появилось в 2005
Но началось все на самом деле гораздо раньше.
В 1994 году группа «первачков» пришла в секцию туризма «Горизонт» при Горно-Алтайском государственном университете. И принимала активное участие во всех мероприятиях, проводимых в турклубе.
  
  









Присоединяйтесь к нам в соцсетях