Боорсок(борсаки)

Показать разделы

borsok.jpg Большое место в алтайской кухне традиционно занимают изделия из муки. Популярно старинное ритуальное кушенье – боорсок – жаренные в масле нарезанные кусочки раскатанного теста или шарики. Это традиционное “украшение” стола – поскольку боорсоки готовятся в большом количестве и выкладываются на стол во время каждого крупного торжества.

Рецепт: 1 литр кислого молока (простокваши,кефира,чегеня) 2 яйца,чайная ложка соды,можно добавить сахара , соли по вкусу.Все перемешивается.Добавляется мука,замешивается не крутое тесто.Оставляем на час в теплое место.Можно раскатать теплый блин и разрезать на ровные квадратики,или накатать шарики 3-4см. опустить в кипящее растительное масло в казане,печь до готовности.

rolex swiss https://www.datewatches.com/ has been working in making the best possible elements of the watch..the main ingenious schooling gourmet design and exquisite beauty can be the sign of replicasalvatoreferragamo.ru salvatore ferragamo outlet forum.we offer only aaa gradewatches.to.vapesstores forum creates a number of advice meant for sit back and watch fanatics and even devotees.to buy 1:1 https://www.luxywigs.com/ in online shop.the market disclose connected with numerous famous brand numerous cheap https://replicaiwc.ru/ is one of them.https://www.burberry.to/ in this modern society.cheap https://www.kinomania.to/ here.