Борчо(Амзык)

Показать разделы

Это блюдо можно назвать алтайским дошираком. Сушенное (копченное на дыму, или валянное в русской печке) мясо (челу эт) рубят мелкими кусочками в корытце,смешивают с кочо, дьярмак (чарак мелкой дисперсии,оставшееся при приготовлении талкана) смешивается с сушенным слизуном,мясом.В чашку насыпают эту смесь,заливается кипятком подержать 5 минут, закрыв крышкой. Добавить сухие аарчи с топленым маслом. Особенно популярен у охотников.



rolex swiss https://www.datewatches.com/ has been working in making the best possible elements of the watch..the main ingenious schooling gourmet design and exquisite beauty can be the sign of replicasalvatoreferragamo.ru salvatore ferragamo outlet forum.we offer only aaa gradewatches.to.vapesstores forum creates a number of advice meant for sit back and watch fanatics and even devotees.to buy 1:1 https://www.luxywigs.com/ in online shop.the market disclose connected with numerous famous brand numerous cheap https://replicaiwc.ru/ is one of them.https://www.burberry.to/ in this modern society.cheap https://www.kinomania.to/ here.